POSTE VACANT DE CUISINIER (e)

Description du poste

Le service de restauration assure la préparation des repas de l’ensemble des résidents au sein d’une cuisine centrale. La prise de repas s’effectue au sein de plusieurs salles à manger réparties sur les différents secteurs.

Le ou la cuisinier(ère) sera intégré au sein d’une équipe composée de 3 cuisiniers(ères) et 4 aides-cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine.

Type d’emploi :

Temps plein, CDD à pourvoir au plus tôt jusque fin août. Possibilité de renouvellement de contrat

Compétences recherchées

  • production culinaire
  • dressage de la préparation
  • entretien du matériel et des locaux
  • gestion des stocks et des commandes
  • application des règles d’hygiène et de sécurité : connaissance de la norme HACCP

Profil recherché

  • CAP/BEP Cuisine/hôtellerie option production culinaire
  • Expérience en EHPAD souhaitée ou personne en fin de formation

Candidature spontanée

Si vous souhaitez envoyer une candidature spontanée, vous pouvez nous adresser votre curriculum vitae et lettre de motivation par mail, avec pour objet [ candidature spontanée ] à accueil@ehpadlescapucines.fr

Demande de stage

L’établissement accueille de nombreux stagiaires dans les différents services : soins, restauration, entretien des locaux et blanchisserie.

Pour toute demande de stage, merci de nous adresser votre par mail, avec pour objet [ demande de stage / nom du service ] à accueil@ehpadlescapucines.fr